Alfonso Iaccarino
Lodi : Bibliotheca Culinaria, 2002
Abstract/Sommario:
In questo libro Alfonso Iaccarino condivide con i lettori la sua esperienza e il suo illimitato entusiasmo per i prodotti che caratterizzano la cucina mediterranea. Presenta 90 ricette che seguono le stagioni, per alcune delle quali il ristorante è famoso (Linguine alle vongole veraci e zucchine; Gnocchetti alle cozze e broccoli; Casseruola di pesce di scoglio, ecc.) così come variazioni su un tema familiare che sicuramente non mancheranno di sorprendere e deliziare (Candele spezzate c ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Alfonso Iaccarino/ Giovanna Ruo Berchera. - Lodi : Bibliotheca Culinaria, 2002. - 184 p. : ill. ; 31 cm |
Numeri |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16890 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16890 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |